Номер документа ГОСТ 18488-2000
Наименование документа Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

Наименование по английски Food concentrates of sweet dishes. General specifications

дата документа 01.01.2002

 

Код КГС Н33
ОКС 67.060, 67.180.10

ГОСТ 18488-2000

 

 
ГОСТ 4680-49 Методы пересчета массы гигроскопических материалов и продуктов при отклонении их влажности от нормированной Mass recalculation method for non-standard hymidity hygroscopic materials and products
Директива 90/385/ЕЭС По сближению законодательств государств–членов в области активных имплантируемых медицинских приборов Council Directive 90/385/EEC of 20 June 1990 on the approximation of the laws of the Member States relating to active implantable medical devices
РД 08-254-98 Инструкция по предупреждению газонефтеводопроявлений и открытых фонтанов при строительстве и ремонте скважин в нефтяной и газовой промышленности
РД 34.10.307-90 Рекомендации по разработке норм расхода сырья и материалов на научно-технические мероприятия и прочие нужды производства в электроэнергетике
МУК 4.1.132-96 Методические указания по газохроматографическому измерению концентраций калиевой соли перметриновой кислоты в воздухе рабочей зоны
ГОСТ 29045-91 Пряности. Перец душистый. Технические условия Spices. Pimento or allspice. Specifications
ТСН 12-306-99 Положение о техническом надзоре за строительством предприятий, зданий и сооружений

ГОСТ 24093-80 Соединения трубопроводов резьбовые. Угольники проходные с концом под врезающееся кольцо. Конструкция Threaded tube connections. Union passage elbows with the end for connection sleeve. Construction and dimensions

К оглавлению

Используются технологии uCoz